Alimentari

Nocciolar

DESCRIZIONE

Chi siamo

Nocciolar coltiva, trasforma e commercializza prodotti alimentari naturali nel Roero, alle porte delle Langhe.

Nel 2020 abbiamo progettato da zero la casa delle nostre nocciole e abbiamo deciso di situarla in Montà, proprio accanto a dove sorgono i nostri noccioleti.

Da dove ha origine la nostra filiera...

La nocciola viene seguita sin dal suo primo germogliamento, in primavera, ed accompagnata giorno per giorno nella sua crescita.

Nocciolar non fa uso di pratiche agronomiche volte al danneggiamento della fauna e della flora tipiche dei paesaggi naturali che caratterizzano il Roero, per tale motivo l'azienda è ufficialmente certificata come produttore 100% biologico.

...a dove avviene la trasformazione

Un laboratorio all’avanguardia per un prodotto all’avanguardia.

Un attento processo di selezione e lavorazione del prodotto a garanzia della massima qualità ed espressione del gusto.

Il connubio tra Arte e Tecnologia è il segreto di ogni grande risultato.

Lavorazioni e ambienti in continuo sviluppo alla ricerca di un'esperienza sempre più completa, innovativa ed unica.

© 2024 Progroup-ocradregioneveneto.it. All Rights Reserved. - Realizzato da Studio MG -
CONCESSIONARIA AUTORIZZATA CONVENZIONI: PRO GROUP DI MUFFOLINI DARIO SERGIO Via Fabio Filzi, 3 - 20092 - Cinisello Balsamo P.IVA: 10049450967 Tel.: 0287366197 - direzione@progroupconvenzioni.it