Alimentari

SANTACANDIDA

DESCRIZIONE

SANTACANDIDA

Cos’è il grano Khorasan SANTACANDIDA®?

Il Grano Khorasan è un frumento grezzo antichissimo, dalle spiccate proprietà nutrizionali.
Il suo vero nome proviene dalla regione nordorientale del Khorasan, l’ antica Mesopotamia, in Iran.

SANTACANDIDA produce da oltre 20 anni questa preziosa varietà di grano, coltivando più di 500 ettari tra Puglia e Basilicata, naturalmente, in agricoltura biologica certificata.

Lo sapevi che…

Il ciclo di vita del Grano Khorasan SANTACANDIDA® è di 7 mesi. La trebbiatura, ovvero la raccolta del grano, avviene in estate, tra Giugno e Luglio.

NO OGM

Il Grano Khorasan SANTACANDIDA® rappresenta una delle varietà di grano mai sottoposte a modificazioni o
ibridazioni genetiche. Il chicco dalla forma allungata e i riflessi oro porta con sè più di tremila anni di storia.


BENEFICI del Grano Khorasan

- Effetto antiossidante, l'elevata presenza di Polifenoli, Selenio, Fosforo e Magnesio contribuisce a prevenire l'invecchiamento cellulare e a contrastare l'azione dannosa dei radicali liberi.
- Altamente digeribile grazie alla particolare struttura glutinica.
- Basso indice glicemico, pari circa alla metà dei grani moderni.


I NOSTRI PRODOTTI

Prova ora la nostra PASTA ARTIGIANALE di grano Khorasan bio

• Realizzata a lenta essicazione e bassa temperatura
• Fatta al 100% di grano Khorasan biologico da Agricoltura Italiana

Scopri il gusto unico dei nostri Taralli, Friselle e farine.

© 2024 Progroup-ocradregioneveneto.it. All Rights Reserved. - Realizzato da Studio MG -
CONCESSIONARIA AUTORIZZATA CONVENZIONI: PRO GROUP DI MUFFOLINI DARIO SERGIO Via Fabio Filzi, 3 - 20092 - Cinisello Balsamo P.IVA: 10049450967 Tel.: 0287366197 - direzione@progroupconvenzioni.it