Alimentari

Il Salumiere

DESCRIZIONE

IL SALUMIERE srl nasce nel 1996 a Cascinapiano, alle porte di Langhirano, patria del Prosciutto di Parma, come stabilimento di selezione e lavorazione di salumi e formaggi.

Dal 2010 IL SALUMIERE srl produce direttamente alcuni prodotti, tra cui salami, strolghini,fiocchetti, coppe.

Il nostro stabilimento produttivo, che conta oltre 1000 mq di superficie, è attrezzato per stagionare, stoccare, sezionare, etichettare e confezionare quanto da noi prodotto e commercializzato, secondo la cogente normativa.

Le attrezzature di cui disponiamo consentono la tranciatura del prodotto in conformità alle esigenze del cliente utilizzando esclusivamente pellicole termoretraibili, che consentono di apprezzare il prodotto a 360 gradi. Siamo inoltre dotati di un sistema di rintracciabilità interno che consente, attraverso un programma di registrazione lotti e produzione di etichette, l'assoluta conformità delle nostre produzioni all'attuale Reg. UE 1169/11.

La nostra rete logistica consente inoltre consegne su tutto il territorio nazionale ed in alcuni paesi europei ed extraeuropei.

Ad oggi possiamo quindi affermare di essere produttori e selezionatori di prodotti di elevata qualità.

© 2024 Progroup-ocradregioneveneto.it. All Rights Reserved. - Realizzato da Studio MG -
CONCESSIONARIA AUTORIZZATA CONVENZIONI: PRO GROUP DI MUFFOLINI DARIO SERGIO Via Fabio Filzi, 3 - 20092 - Cinisello Balsamo P.IVA: 10049450967 Tel.: 0287366197 - direzione@progroupconvenzioni.it