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TORRONIFICIO SCALDAFERRO

DESCRIZIONE

Il torrone Scaldaferro è un prodotto di eccellenza assoluta, frutto di una tradizione familiare che risale al 1919, prodotto nei pressi di Venezia, con una passione e un'attenzione per i dettagli che solo una lavorazione artigianale può garantire.

Il Mandorlato Scaldaferro è stato riconosciuto il miglior torrone italiano dalla rivista internazionale “Il Gambero Rosso” ed è realizzato con ingredienti selezionati con cura:

- Mandorle tostate direttamente nel nostro laboratorio

- mieli uniflorali italiani di alta qualità presidi Slow Food

- Zucchero integrale di canna

- Albume d'uovo da galline allevate a terra

- Vaniglia in bacca del Madagascar

La nostra lavorazione artigianale prevede una cottura a bagnomaria di oltre 8 ore, seguita dalla posatura a mano, senza pressatura né rullaggio, per garantire la friabilità e la tipica forma a fiocco del nostro mandorlato, dal colore leggermente ambrato.

Oltre al mandorlato classico, la nostra offerta comprende:

- torrone morbido e Torroncini, spatolati e tagliati a mano

- Dragées di torrone ricoperte di cioccolato

- Sottilissime tavolette di torrone alla mandorla, al pistacchio, ricoperta di cioccolato fondente o bianco

- Edizioni limitate realizzate con preziosi mieli uniflorali

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